柳河县人民政府信息公开专栏 >> 柳河县人民政府 >> 信息公开目录

索 引 号: /2016-09509 分  类: 综合政务 ; 决定
发文机关: 柳河县人民政府 成文日期: 2016年01月06日
标  题: 柳河县人民政府 政协柳河县委员会关于表彰提案及社情民意工作先进个人和提案承办先进单位的决定
发文字号: 柳政函〔2016〕1号 发布日期: 2016年01月06日
主 题 词:

 

 

柳河县人民政府 政协柳河县委员会

关于表彰提案及社情民意工作先进个人和

提案承办先进单位的决定

 

各乡镇人民政府,县政府各部门,县政协各专委会:

县政协十三届四次会议以来,全县政协委员紧紧围绕县委、县政府中心工作,在各自的岗位上积极履职尽责,全力发挥作用。同时他们在充分调研的前提下,运用提案和社情民意等形式,准确把握和反映群众关心的热点、难点问题,提出了许多具有建设性、可操作性的意见和建议,经过县委、县政府各部门的积极办理,取得了明显效果,有力地促进了全县各项事业健康发展。

根据县政协“创先争优”活动的要求,为表彰先进、推进工作,进一步激发委员履职热情和提案办理质量,经柳河县人民政府、政协柳河县委员会研究,决定对《关于加强法律服务工作队伍建设的建议》等“十佳提案”,姜平军等10名反映社情民意先进个人,县商务局等10个政协提案承办先进单位进行表彰奖励。

希望受表彰的单位和委员珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新的成绩。

 

附件:提案及社情民意工作先进个人和提案承办先进单位名单

 

 

柳河县人民政府

政协柳河县委员会

201616

 

 

 

 

(此件公开发布)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

 

提案及社情民意工作先进个人

和提案承办先进单位名单

 

一、“十佳提案”(10个)

《关于加强法律服务工作队伍建设的建议》。提案人:董春华。

《关于农村五保对象和城市“三无”对象医疗救助的建议》。提案人:刘国强。

《关于改善公办幼儿园办学条件的建议》。提案人:于近红。

《关于规范我县物业小区监控设施管理的建议》。提案人:杨 华。

《关于加快卫生乡镇创建工作的建议》。提案人:闫占峰等卫生组全体委员。

《关于在孤山子临街建立公共消防取水设施的建议》。提案人:王文波。

《关于强化管理切实保障全县人民食品安全的建议》。提案人:韩树峰。

《关于大力发展我县电子商务工作的建议》。提案人:刘成山、刘辉。

《关于发展职业技术教育促进县域经济发展的建议》。提案人:项凤双。

《关于借力全国股转系统助推县域经济腾飞的建议》。提案人:杨东梅。

二、反映社情民意先进个人(10人)

姜平军:关于开展全民阅读活动的建议。

孙 勇:关于支持关心企业长期发展的几点建议。

黄志刚:关于加强农村垃圾管理的建议。

黄彦平:关于免费开通中央数字电视《书画频道》的建议。

缴艳民:关于提倡丧事简办的建议。

宫国信:关于修筑罗通山镇旅游线路的建议。

朴玉文:关于机动车辆在城区内文明行驶的建议。

段 钢:关于中小学生加强演练提高应对自然灾害能力的建议。

陈誉中:关于设立环卫工人休息站的建议。

徐明秋:关于增加世纪广场体育器材的建议。

三、提案承办先进单位(10个)

县商务局、市场监督管理局、环境保护局、教育局、文化广电新闻出版局、政府办公室、城市管理综合行政执法局、住房和城乡建设局、交通运输局、水利局。