柳河县人民政府信息公开专栏 >> 柳河县人民政府 >> 信息公开目录

索 引 号: /2018-10181 分  类: 农业、林业、水利 ; 通知
发文机关: 柳河县人民政府办公室 成文日期: 2018年09月10日
标  题: 柳河县人民政府办公室关于参加2018中国(吉林)东北亚中医药暨康养产业博览会的通知
发文字号: 柳政办明电〔2018〕23号 发布日期: 2018年09月10日
主 题 词:

 

 

柳河县人民政府办公室关于

参加2018中国(吉林)东北亚中医药暨康养产业博览会的通知

 

各乡镇人民政府,县政府有关部门:

由省贸促会、省科技厅、省中医药管理局、长春市人民政府共同主办的“2018中国(吉林)东北亚中医药暨康养产业博览会”将于2018914—16日在长春国际会展中心举办。此次博览会共设知名中医药企业展区、人参鹿茸及国际交流区、中药饮片展区、制药机械展区、中医医疗机构和健康养生区等五个展区,届时将有来自东北亚、东南亚、港澳台等国家和地区、各省中医药企业、高校和科研院所参会。

医药产业作为我县的特色优势产业之一,近些年取得了突飞猛进的发展。为充分发挥会展平台促进经济发展的作用,宣传推广我县医药产业区域优势,精准引进医药产业落户,助推企业产品升级,进一步壮大我县医药产业,全面提升我县在全国中医药领域的地位,按照“政府引导、企业主体、市场化运作”的办会模式,我县将组团参加博览会。

这次博览会由县科技局、经合局牵头组织,有关部门积极配合,各乡镇、各医药企业踊跃参加。

一、参会时间:2018914日(星期五)6:30在县政府门前集合统一乘车前往。

二、参会费用由科技局列支,参会人员不承担会议费用。

三、参会人员名单须于911日下班前上报结束。

四、各乡镇上报12户从事医药或中药种植、康养产业参加。

联系人:李颖 电话:15044547466

电子邮箱:181974326@qq.com

 

附件:会议报名回执

 

 

柳河县人民政府办公室

2018910

(此件公开发布)

 

 

 

附件

 

会议报名回执

 

参会单位(公章):

姓 名

职 务

手 机

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

填报人: 联系电话:

 

3