柳河县人民政府信息公开专栏 >> 柳河县人民政府 >> 信息公开目录

索 引 号: /2018-11336 分  类: 农业、林业、水利 ; 通知
发文机关: 柳河县人民政府办公室 成文日期: 2018年11月13日
标  题: 柳河县人民政府办公室关于开展柳河县率先实现农业现代化统计调度工作的通知
发文字号: 柳政办明电〔2018〕32号 发布日期: 2018年11月13日
主 题 词:

 

柳河县人民政府办公室关于

开展柳河县率先实现农业现代化统计

调度工作的通知

 

县政府有关部门:

为深入落实《吉林省率先实现农业现代化总体规划(2016-2025年)》(吉发〔201520号)文件要求,全面贯彻我省率先实现农业现代化领导小组第1次全体会议精神,及时准确掌握全县农业现代化发展水平,县政府决定开展柳河县率先实现农业现代化统计调度工作。现就有关要求通知如下:

一、调度内容填报方法

请各有关部门按照附件表格备注要求,填写本部门负责的数据,填写的数据为2017年的实际数值。

二、有关要求

(一)高度重视。开展率先实现农业现代化统计调度工作是客观反映全县农业现代化发展水平的重要载体。各相关部门要高度重视,将统计调度工作作为本部门重要工作部署,组织专门力量,做好填报工作。

)按时报送。各部门要在1120日前将调度表格电子版发送至县农牧局邮箱,纸质版盖章报送至县农牧局农业科。

联系人:县农牧局农业科陈星宇 7629099

县农牧局邮箱:lhnyjxx@163.com

 

附件:柳河县农业现代化发展情况调度表

 

 

柳河县人民政府办公室

20181113

 

 

 

 

 

(此件公开发布)

 

 

 

 

 

 

 

 


 

3